Política de Privacidade e de Proteção de Dados Struttura di Moda

   

Política de Privacidade e de Proteção de Dados Struttura di Moda


 

A Política de Privacidade e de Proteção de Dados da Struttura di Moda ("Política"), Microempresa, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 35.949.044\0001-47, com sede no Município de Osasco, Estado de São Paulo, à Avenida Presidente João Goulart, 06 Conj Trancoso Sl16, Bairro Umuarama, CEP 06036-048, foi criada para demonstrar o compromisso de nós da Struttura di Moda com a segurança e a privacidade das informações coletadas acerca dos seus clientes\usuários de serviços prestados, tanto em ambientes online quanto offline, que são os titulares dos dados pessoais (“Titular” ou simplesmente “você”). A Política esclarece as condições gerais de coleta, uso, armazenamento e demais formas de tratamento e proteção de dados pessoais nos sites, plataformas e aplicativos (“Aplicações de Internet”) da Struttura di Moda, em conformidade com a legislação brasileira atualmente em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, em especial a Lei nº 13.709/2018, conforme alterada (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).

 

Para efeitos desta Política, a Struttura di Moda é qualificada como Controladora, competindo a ela as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. A Struttura di Moda tem um canal de comunicação com você. Se você tiver quaisquer dúvidas relacionadas às atividades de tratamento de dados pessoais sob nossa responsabilidade, por favor envie um e-mail para strutturadimoda@gmail.com.br, aos cuidados de nossa CEO Priscilla Gangi.

 

Ao utilizar nossas Aplicações de Internet ou ao assinar o Termo de Consentimento, você manifesta de maneira livre, informada, inequívoca, expressa e integral a sua concordância com esta Política. Recomendamos a sua leitura atenta.

 

1. FINALIDADE DA COLETA DOS DADOS PESSOAIS

 

1.1. Ao saber mais sobre você, nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço, incluindo informações e promoções que façam sentido para você. É a forma encontrada pela Struttura di Moda de estar sempre perto de você. Estamos comprometidos em preservar a privacidade e a segurança dos dados por nós coletados, respeitando sempre os mais elevados princípios éticos e legais.

 

1.2. A coleta de dados é realizada com os seguintes objetivos:

a) Garantir a eficácia na prestação dos nossos serviços;

b) Adequar a aparência, organização e logística de nossas lojas, bem como o tipo e quantidade dos produtos por nós oferecidos às expectativas e interesses dos Titulares (você);

c) Adequar a aparência e o conteúdo das nossas Aplicações de Internet às preferências do Titular, a fim de proporcionar-lhe acesso mais rápido, agradável, personalizado e eficaz;

d) Autenticar acessos às nossas Aplicações de Internet;

e) Buscar segurança adequada aos serviços oferecidos e meios de identificação no caso de usos impróprios ou ilícitos;

f) Resolver dúvidas, problemas e formular notificações relacionadas ao uso das nossas Aplicações de Internet;

g) Manter os Titulares informados sobre os serviços, alterações nos Termos de Uso ou na Política de Privacidade e de Proteção de Dados, atualizações ou melhorias nas nossas Aplicações de Internet, ou ainda sobre o status de suas contas e operações;

h) Manter contato por telefone, e-mail, WhatsApp, notificações ou outros meios de comunicação;

i) Divulgar ações promocionais na nossa loja virtual ou outras iniciativas de publicidade da Struttura di Moda, sempre disponibilizando meios para o Titular cancelar o recebimento de e-mails, mensagens, notificações e ligações promocionais (opt out);

j) Determinar a eficácia da nossa publicidade;

k) Apurar informações estatísticas e de padrão comportamental (analytics);

l) Adotar medidas para garantir a adimplência, proteger nosso crédito, bem como prevenir fraudes;

m) Avaliar a qualidade do atendimento de nossos colaboradores;

n) Realizar cancelamento de compras, estorno de valores ou trocas de produtos, observado o disposto na legislação vigente;

o) Cumprir com obrigações legais e regulatórias, e com os contratos firmados com os Titulares(você);

p) Exercer regularmente direitos da Struttura di Moda.

 

2. DADOS PESSOAIS COLETADOS

 

2.1. Para atender às finalidades previstas na Cláusula 1 acima, podemos coletar seus dados pessoais em nossa loja virtual, em eventos por nós realizados ou em outros ambientes físicos ou virtuais, a partir de informações:

a) Que você nos fornece, espontaneamente, ao utilizar nossos serviços, preencher cadastros e formulários ou ao responder perguntas de pesquisas de opinião ou entrevistas;

 

2.2. Também para atender às finalidades previstas na Cláusula 1 acima, nossas Aplicações de Internet podem coletar seus dados pessoais a partir de informações:

a) Que você mesmo nos fornece, espontaneamente, mediante a criação de contas ou a inserção de referências a seu respeito em qualquer contexto nas nossas Aplicações de Internet;

b) Sobre a forma como você navega e sobre os registros de acesso e de interações em geral nas nossas Aplicações de Internet, incluindo informações:

(i) Sobre o dispositivo e os sistemas / navegadores que você utiliza para acessar as nossas Aplicações de Internet, incluindo o endereço de protocolo de Internet (número IP);

(ii) Passíveis de identificar todo e qualquer uso e interação no contexto das nossas Aplicações de Internet, incluindo os seus hábitos de compra e preferências em geral, os produtos que você visualizou ou pesquisou, a duração das suas visitas e outras informações de interação com as páginas, como o uso da barra de rolagem, cliques, abas e locais por onde você navegou com o mouse;

(iii) Referentes ao momento de cada ação sua nas nossas Aplicações de Internet (data e hora);

(iv) Referentes à sua geolocalização;

(v) Referentes ao site acessado por você imediatamente antes de visitar os nossos sites, plataformas e aplicações de Internet.

 

c) Obtidas por meio de cookies, tags e identificadores anônimos contidos em nossos sites e em e-mails enviados a você, usados para monitorar suas interações, como, por exemplo, quando você recebeu, abriu ou clicou em um link em um e-mail enviado por nós.

 

2.2.1. Em atendimento ao dever de transparência, a Struttura di Moda esclarece que o tratamento dos dados pessoais referidos nos itens (b) e (c) desta Cláusula 2.2. é baseado no nosso legítimo interesse, para atendimento das finalidades previstas na Cláusula 1 acima.

 

2.3. Ainda para atender às finalidades previstas na Cláusula 1 acima, podemos receber de terceiros seus dados pessoais a partir de informações obtidas por:

a) Sites, redes sociais, ferramentas ou plataformas externas disponibilizadas por terceiros;

b) Empresas de publicidade, pesquisa ou de análise estatística e de padrão comportamental (analytics);

c) Empresas que organizam bancos de dados;

d) Instituições financeiras, de pagamento, de análise de crédito e de risco.

e) Empresas de Logística: Correios, Transportadoras e Plataformas de Entregas

 

2.4. Não coletamos, armazenamos ou de outra forma tratamos intencionalmente dados pessoais excessivos ou desnecessários para a prestação dos nossos serviços. Em função disso, pedimos que você se abstenha de compartilhar dados pessoais sensíveis conosco, como por exemplo, aqueles relativos à sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou vida sexual, bem como dado genético.

 

3. COMO A STRUTTURA DI MODA ARMAZENA E DE OUTRAS FORMAS TRATA E PROTEGE ESSES DADOS PESSOAIS?

 

3.1. A Struttura di Moda mantém em ambiente controlado e de segurança os dados pessoais coletados de Titulares, visando a atender finalidades específicas, conforme exposto nas Cláusulas 1 e 2. Tais dados são excluídos tão logo atingida a finalidade de seu uso pela Struttura di Moda, conforme Cláusula 1 acima. Nas hipóteses autorizadas pela legislação, a Struttura di Moda poderá manter armazenados e de outras formas tratar os dados pessoais em seu domínio.

 

3.2. Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo, com controle estrito de acesso, mediante mecanismos de autenticação. A Struttura di Moda também mantém um inventário detalhado dos acessos aos registros e dados pessoais, em formato interoperável e estruturado, contendo o momento, a duração, a identidade do funcionário ou do responsável designado e o arquivo acessado.

 

3.3. A Struttura di Moda adota medidas de segurança, técnicas e administrativas para manter em segurança todos os dados armazenados em seu inventário através da Plataforma Loja Integrada, na qual nossa loja virtual está hospedada. Especificamente com relação aos dados coletados através das nossas Aplicações de Internet, eles são armazenados, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia, de acordo com a sua respectiva criticidade.

 

3.4. Em cumprimento à legislação em vigor, nossas Aplicações de Internet promovem a guarda dos seus respectivos registros de acesso, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 06 (seis) meses. Após esse período, os registros de acesso às aplicações de Internet são automaticamente excluídos.

 

3.5. Mesmo assim, o Titular deve ter ciência que nenhum sistema de segurança na Internet é garantido contra invasões indesejadas, sendo que o compromisso da Struttura di Moda se limita à adoção de medidas de proteção recomendáveis de acordo com o atual estado da técnica.

 

3.6. Devido às características estruturais da Internet, é possível que os dados coletados sejam armazenados ou de outras formas tratados em servidores de terceiros, localizados no Brasil ou no exterior. É possível que esses países não possuam legislação em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais que garanta grau de proteção adequado e similar ao brasileiro. Em qualquer caso, nossos parceiros: 

  • Loja Integrada https://lojaintegrada.com.br/termos-de-uso/

  • Mercado Pago https://www.mercadopago.com.br/ajuda/termos-e-condicoes_299

  • PagSeguro  https://pagseguro.uol.com.br/sobre/regras-de-uso#rmcl

  • MailChimp https://mailchimp.com/legal/privacy/?_ga=2.175454186.917394537.1620224064-1967705298.1619205591

  • Serviços do Google https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

    • Melhor Envio https://melhorenvio.com.br/termos

Prestam à Struttura di Moda garantias contratuais de que adotam medidas de segurança técnicas e administrativas aptas a proteger seus dados. CIENTE DISSO, VOCÊ CONSENTE DE MANEIRA LIVRE, INFORMADA E INEQUÍVOCA QUE A STRUTTURA DI MODA REALIZE TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS, SEMPRE QUE REPUTEMOS NECESSÁRIO.

 

4. DADOS RELATIVOS A OPERAÇÕES FINANCEIRAS

 

4.1. Os dados referentes a transações financeiras são objeto de mecanismos adicionais de segurança visando a sua autenticidade, confidencialidade e integridade. Recursos técnicos como certificação digital e criptografia são utilizados neste sentido. As informações que trafegam através do nosso processo de compra-e-venda online são protegidas por HTTPS (usualmente, um cadeado fechado no navegador indica que a conexão é segura).

 

4.2. O processo de Identificação (Login e Senha) é obrigatório em todo processo de compra online.

 

4.3. Os números do cartão de pagamento (crédito ou débito) informados pelo Titular são utilizados exclusivamente para fins de autorização das transações de compra e/ou pagamento, sendo criptografados e mascarados de acordo com as melhores práticas de mercado por nossos parceiros de meios de pagamentos: 

  • PagSeguro https://pagseguro.uol.com.br/sobre/regras-de-uso#rmcl

  • Mercado Pago https://www.mercadopago.com.br/ajuda/termos-e-condicoes_299


 

5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

5.1. Somente compartilhamos dados: A) com as entidades mencionadas no item 2.3 acima; B) nas hipóteses previstas nesta cláusula; ou C) mediante consentimento prévio do Titular.

 

5.2. A Struttura di Moda poderá se valer de prestadores de serviço terceirizados, localizados no Brasil ou no exterior para o armazenamento e o tratamento de dados, que assumirão a qualidade de Operadores nos termos da legislação vigente. Nesse caso, esses Operadores terão se comprometido, por meio de instrumento contratual, a tratar os dados pessoais exclusivamente de acordo com nossas instruções lícitas, além de tratá-los com sigilo. Referidos contratos também estabelecerão a responsabilidade desses Operadores por eventuais danos causados em razão do exercício de atividade de tratamento de dados pessoais.

 

5.3. A Struttura di Moda também poderá compartilhar dados com terceiros mediante ordem judicial ou solicitação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD), do Ministério Público, de autoridade policial ou administrativa, ou, ainda, se assim for necessário para cumprir qualquer outra lei ou regulamentação governamental.

 

6. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

 

6.1. Na forma e nos limites da legislação aplicável, na qualidade de titular de dados pessoais, você poderá entrar em contato conosco para exercer determinados direitos, de modo a requerer:

a) a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

b) o acesso aos seus dados;

c) a correção de seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários, excessivos, ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável;

e) a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da ANPD, observados os segredos comercial e industrial;

f) a eliminação dos seus dados pessoais, exceto nas hipóteses previstas na legislação aplicável;

g) a informação das entidades públicas e privadas com as quais a Struttura di Moda compartilhou seus dados;

h) a informação sobre a possibilidade de você não fornecer consentimento e sobre as consequências da sua negativa;

i) a revogação do seu consentimento, quando você tiver nos fornecido, resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento ou a existência de outra base legal que autorize; e

j) oposição a qualquer tratamento de dados pessoais com fundamento em uma das hipóteses em que seu consentimento é dispensado, desde que tenha ocorrido o descumprimento ao disposto na legislação aplicável e resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento.

 

6.2. O seu requerimento poderá ser feito gratuitamente através do nosso e-mail: strutturadimoda@gmail.com.  Analisaremos seu pedido e o atenderemos com a maior brevidade possível, considerando os prazos e os termos previstos na legislação aplicável. Caso não seja possível atender imediatamente a sua requisição, indicaremos as razões de fato ou de direito que nos impedem.

 

6.3. Especificamente com relação aos direitos de confirmação de existência de tratamento e de acesso a dados pessoais, mencionados nos itens “a” e “b” da Cláusula 6.1 acima, sempre que possível a Struttura di Moda buscará atendê-los imediatamente, em formato simplificado. Quando isso não for possível, forneceremos a você em até 15 (quinze) dias úteis, contados do recebimento do seu requerimento, uma declaração completa com as informações pertinentes. Você poderá escolher se quer receber essas informações por meio eletrônico ou sob a forma impressa.

 

6.4. A Struttura di Moda não se responsabiliza pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados por Titulares(você), nem mesmo pelo eventual uso indevido de informações por eles publicadas por ou por fraudes decorrentes da violação de senhas pessoais.

 

6.5. É de sua exclusiva responsabilidade prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas, bem como zelar pelo sigilo de sua senha, quando aplicável, não divulgá-la à terceiros.

 

7. EDIÇÃO E EXCLUSÃO DE CONTEÚDOS

 

7.1. Nossas Aplicações de Internet se reservam o direito de editar ou mesmo excluir quaisquer conteúdos publicados por Titulares (você) que não estejam em conformidade com a lei, com esta Política de Privacidade e de Proteção de Dados ou nossos Termos de Uso.

 

7.2. Essa condição, porém, não configura obrigação da Struttura di Moda, sendo que, via de regra, solicitações de edição ou remoção devem se dar sob a forma de ordem judicial, solicitação da ANPD, do Ministério Público, de autoridade policial ou administrativa.

 

8. POLÍTICA DE COMUNICAÇÃO

 

8.1. Nossas Aplicações de Internet buscam evitar o envio de e-mails não-solicitados, restringindo as comunicações com você a assuntos que sejam relevantes ou do seu específico interesse.

 

8.2. Quando você faz uma compra on-line, confirmamos o seu pedido por e-mail e também podemos contatá-lo através dos meios de comunicação informados no seu cadastro, a fim de confirmar a operação realizada em nosso site, como mensagem via sms ou aplicativos como whatsapp, messenger, entre outros.

 

8.3. Se você preferir não receber mais nossas informações promocionais, tais como ofertas especiais e eventos de vendas, você pode solicitar seu descadastramento através do link de cancelamento de inscrição contido no e-mail ou na mensagem recebida, ou, na sua página de cadastro, desmarcar a opção que autoriza o envio de e-mails e mensagens promocionais (opt out). Também pode nos contactar pelo e-mail strutturadimoda@gmail.com ou pelo whatsapp 011992512159 e fazer sua solicitação.

 

8.4. Após o descadastramento, você ainda poderá receber comunicações de segurança ou relativas a compras on-line que você tenha realizado.

  

9. PRAZO E ALTERAÇÕES

 

 9.1. As nossas Aplicações de Internet, no todo ou em cada uma das suas abas e seções, podem ser encerradas, suspensas ou interrompidas unilateralmente pela Struttura di Moda, a qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso, caso em que informaremos onde serão disponibilizadas as informações delas constantes cujo acesso seja seu direito em conformidade com a legislação em vigor.

 

9.2. A presente Política de Privacidade e de Proteção de Dados também pode ser atualizada ou alterada a qualquer tempo, sendo as alterações informadas com destaque nas nossas Aplicações de Internet.

 

10. LEI APLICÁVEL E FORO COMPETENTE

 

10.1. Na interpretação da presente Política de Privacidade e de Proteção de Dados, aplica-se a legislação brasileira.

 

10.2. Eventuais controvérsias relacionadas a esta Política deverão ser preferencialmente resolvidas de modo extrajudicial. Nossa CEO está à disposição para buscar com você uma solução consensual. Por favor, nos encaminhe um e-mail para strutturadimoda@gmail.com.br. Não sendo possível a resolução amigável, quaisquer litígios relacionados a esta Política de Privacidade e de Proteção de Dados serão da competência exclusiva do Foro Central de Osasco, SP, Brasil, com a exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.

 

Todos os conteúdos e informações contidos nas Aplicações de Internet da Struttura di Moda têm proteção assegurada pelas leis que regulamentam direitos autorais, marcas e outros sinais distintivos, não sendo permitida sua reprodução total ou parcial.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sobre a loja

A marca Struttura di Moda é para mulheres contemporâneas, cosmopolitas e independentes. Que vestem do 46 ao 60 ou tamanhos Plus Size A Marca nasceu em 2019 com o objetivo de fazer a Moda realmente ser para TODAS! Priscilla Gangi nossa estilista e fundadora trabalhou por cerca de 15 anos no setor de vestuário, para Grandes Marcas, Magazines e até desenvolvendo modelagens para desfiles no SPFW durante 9 coleções.

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Gangi Comércio e Confecções do Vestuário e Acessórios - CNPJ: 35.949.044/0001-47 © Todos os direitos reservados. 2021